Мебель на заказ

Планируя купить мебель для дома и пройдясь по десяткам точкам продаж может оказаться, что из огромного разнообразия ничего не подходит. В одном случае размеры меньше или больше желаемых. В других - визуально предмет мебели не вписывается в созданный интерьер. В ситуации есть два выхода - подождать до тех времен, когда мебель с желаемыми характеристиками появится в продаже или приобрести мебель на заказ, что разумнее.

Какую мебель можно купить на заказ

Сегодня изготовление мебели на заказ - это распространенная деятельность. По эскизам заказчика создать изделие могут не только крупные компании, но и мелкие производства. Шкафы-купе, кухонная мебель, диваны и многое другое - все это выполняется и по индивидуальным параметрам. Так что, самые сокровенные фантазии и мечты можно воплотить в фасаде изделия, а также его системах хранения и трансформации.

Преимущества покупки мебели по индивидуальному проекту

Приобретая мебель на заказ по индивидуальным размерам, покупатель получает главное преимущество - эксклюзивность. Встретить второй такой угловой диван, шкаф или что-либо еще уже где-либо не получится. Также заказчик может выбрать конфигурацию, обращая внимание на даже самые мелкие детали - фурнитура, элементы декора и многое другое.

Параметры заказа мебели

Первый и самый главный - размеры. Более 80% владельцев домов и квартир покупают именно мебель на заказ из-за того, что она не вмещается в нужное место в комнате. Но, можно будет подкорректировать и другие моменты, среди них:

  • обивка. Жаккард, флок, кожа или недорогой заменитель кожи представлен в списке материалов обивки. Обивка различается не только по фактуре, но и по стоимости. Первую строчку по стоимости будет занимать вариант из кожи;
  • каркас. Основа будет незначительной, если это встраиваемый шкаф-купе. На нее нагрузка минимальная, и вся она направлена на боковые стенки, роль которых выполняют стены жилья. Если же это диван или кухонная мебель, то каркас должен быть надежным. Вполне подойдет каркас из ДСП, но его толщина должна быть около 16 мм., а в составе быть компоненты, защищающие от влаги;
  • наполнитель. В случае, если это диван. Наполнитель должен быть иметь в составе пружины и поролон.

Полученные параметры будут воплощены в предмете мебели через 2-7 дней.

Оставить отзыв
Обратный звонок
Наверх