Новый вид мебели - стол-кровать

В современное время для многих людей нехватка жилплощади – это определенного рода проблема. Подрастают дети и семьи увеличиваются, следовательно, появляется необходимость в рациональном использовании жилищной площади. Спальней, например, может служить довольно небольшая комната. Правильно это сделать при помощи подбора и расстановки мебели, главное – создать соответствующий запросам домочадцев интерьер и удобный быт.

Мебельная отрасль шагнула далеко в производстве различной мебели-трансформеров. Стол-кровать – это совершенно новый вид мебели, где в кровать превращается стол.

Как можно из стола сделать кровать? – спросите вы. Да, такое вполне возможно. Вдоль стены в дневное время располагается кровать, а в ночное время специальным механизмом стол опускается под кровать. При этом есть еще один плюс. Нет необходимости убирать со стола всё, что там находится, поскольку поверхность стола горизонтальное положение не меняет, а очень плавно происходит смена местами кровати и стола.

Очень удобен стол-кровать для детей. Наши дети быстро вырастают, и незаметно приходит то время, когда ребенку уже необходим стол, а вместо детской кроватки требуется большая и полноценная кровать.

Именно в таких ситуациях и приходит на выручку стол-кровать. Дети находятся в восторге, если в их комнате появляется подобная мебель с «превращениями».

Детская комната и стол-кровать для нее.

Большой популярностью пользуется откидной стол-кровать, когда на небольшой территории возможно разместить компьютерный стол и односпальную кровать. Механизм трансформации предельно легок и позволяет раскладывать мебель самостоятельно даже детям 6-8 лет. Приобретя такой трансформер, вы сможете ощутить его удобства. Школьные предметы ребенка остаются во время трансформации на рабочем столе, при этом нет необходимости перемещать их в другое место. Ремнями фиксируется матрас, что также не требует его переноса. Под столом имеется свободное пространство, которое можно заполнить передвижной тумбочкой.

Стол-кровать имеет стандартное спальное место – 1900х1900см, при этом размеры кровати изменяются. Существуют модели с двухъярусными кроватями, в которых стационарно верхнее место, а стол появляется после трансформации нижней кровати.

При оборудовании трансформера сверху полкой, а сбоку шкафом, ребенок сможет приучаться к порядку и хранить вещи в одном месте.

Оставить отзыв
Обратный звонок
Наверх