Мебель на заказ. Вопросы и ответы про мебель на заказ

Любую ли мебель можно выполнить на заказ?

Да. Сегодня на заказ можно изготовить любой вариант мебели:

Корпусную, которая представлена шкафами, стеллажами, рабочими местами и другим. Встраиваемая может быть представлена перегородками, прихожими, шкафами-купе. Мягкую мебель.

Многие производители сегодня своим потребителям уникальные проекты шкафов, столов, кроватей. Также практически каждый изготовитель работает как с единичными экземплярами мебели, так и с модульными конструкциями. Это позволяет сделать предложение более широким, а покупателю предоставляет возможность сделать свой выбор из вариантов на любое расстоянии.

Какие особенности мебели по индивидуальному проекту?

Основным отличием являются то, что готовый вариант изготавливается по определенным стандартам, а при индивидуальном заказе следует учитывать планировку комнат. При выполнении мебели под заказ также используются стандартные конструкции, которые берутся за основу, но к ним прилагается масса дополнений в соответствии с желаниями клиентов.

Как правильно выбрать кухню?

При выборе кухни стоит в первую очередь учитывать размеры кухонной техники и их глубину. Правда, при заказе можно указать любы размер и параметры. Прежде, чем отправляться делать заказ следует иметь четкое представление о планировке кухни. Обязательно стоит проверить поверхности фасадов на прочность, например, попробовать провести ногтем.

В чем преимущества мебели на заказ

В отличии от готовой мебели при заказе можно учесть все нюансы помещения и использовать помещение максимально с пользой. Также при заказе мебели у покупателя широкий выбор используемого материала и фурнитуры.

В чем минусы мебели на заказ?

При изготовлении мебели на заказ существует два основных минуса. В первую очередь это стоимость, которая выше, чем у готовой, так как для такой мебели используется индивидуальный план и часто детали приходится заказывать индивидуально. Вторым минусом является продолжительность изготовления. Ведь первоначально следует сделать замеры, затем разработать проект, а уже только потом начинается само изготовление.

Как рассчитывается стоимость, на чем можно сэкономить?

Цена мебели зависит от многих факторов, например, аренда изготовителя, используемых материалов, применяемых технологий, а также от размеров. Нестандартные решения будут дороже.

Что делать с дефектами?

Стоит помнить, что брак найденный после заключения акта сдачи-приемки не учитываются, и не рассматриваются. Поэтому очень важно тщательно осмотреть все части при установке, даже несоответствие цветов и оттенков считается браком. Брак должен быть исправлен в течение 20 дней после подачи требования.

Оставить отзыв
Обратный звонок
Наверх